名师介绍
立即填报 在线预约
学员姓名: *
联系手机: *
联系邮箱:
临近校区:
留言区:

崔腾同学在学生毕业典礼上的发言

点击:      发布时间:2014-10-28 16:32:00

尊敬的各位老师、学长们:
晚上好!
我是2010级英语专业学生——崔腾。在这个隆重的毕业典礼上,能够代表低年级学生发言,我感到非常荣幸! 在这里请允许我代表全体低年级学生对我院辛勤工作、无私奉献的全体老师表示深深的感谢和崇高的敬意,向以优异成绩获得学位的学长学姐们表示中心的祝贺!
正当我们 还在懵懂中享受打一的最后时光时,毕业的离歌已经为大四的学长们奏响。在此时,相信在座的各位学长学姐涌动在心底的,是对四年大学生活的点滴回忆、对母校 养育之恩的无限感激和对这篇知识沃土的眷恋之情。从一个渴求知识的新生,到一名略有所成的毕业生,生活、学习中的点点滴滴无不凝聚了老师们的心血。亲爱的 老师,您挥洒汗水哺育我们茁壮成长;您传授知识引领我们学海远航。四年的金色年华,将常存在学子心底,永放光芒!
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。大学时光只是人生漫长路途中的一个小小的驿站。 毕业并不代表结束,而是新征程的开始。学长们,不久之后,你们将踏上新的征程,不论是进入真正的社会,还是继续潜心深造。你们的每一步都是对我们的鼓励。 未来前行的日子里,请你们多一份坚强,多一份执着。榜样的力量是无穷的,你们的脚步将是我们前进的方向,你们的大有作为将为我们开拓更加辽阔的疆域。你们 的坚持,你们的理想,你们的激情都将继续陪伴着学院成长,它们都将成为我们未来的动力。在今后的学习中,我们将践行确立的目标,认真学习、冷静思考、踏实 做事,沿着你们的足迹创造出更多的成绩!
 
衔华佩实六十五载,博学明德英才三千。请允许学弟学妹们道一声离别,送一声祝福,祝愿学长们前程似锦,鹏程万里!祝愿各位老师事业之树常青,桃李满天下!祝福我们的母校欣欣向荣,明天更加辉煌!
 
谢谢大家!
微信二维码