名师介绍
立即填报 在线预约
学员姓名: *
联系手机: *
联系邮箱:
临近校区:
留言区:

省民办教育第32个教师节表彰大会成功召开! 听道教育荣获重量级荣誉!

点击:      发布时间:2016-09-04 18:17:00

2016年9月3日(周六)下午,全省民办教育系统第32个教师节表彰大会暨首届“河南省民办教育园丁奖”、“河南省民办教育创新奖”颁奖典礼在河南大学民生学院召开。听道教育多年来秉承教育的服务理念,引领行业的发展,在河南民办教育界有着举足轻重的影响,民办教育研究会特邀参加。听道教育财务校长王霞、后勤校长赵海明代表出席了本次会议。


今年9月10日,是第32个教师节,大会首先对全体奋斗在教育一线的工作者送去了教师节的问候和祝福。河南大学民生学院领导、民进河南省委领导发表致辞,宣读表彰文件,并颁发奖项。



听道教育董事长夏胜男女士荣获全省民办教育行业领军人物;

听道教育财务校长王霞荣获全省优秀民办教育工作者;

听道教育蔡丽媛老师荣获全省民办教育行业模范教师。


▲听道董事长夏胜男女士喜获民办教育行业领军人物(后勤校长赵海明代领)


▲听道教育财务校长王霞喜获优秀民办教育工作者


▲听道专职英语老师蔡丽媛喜获民办教育行业模范教师



在即将到来的第32个教师节及中秋佳节之际,听道教育祝全体工作人员教师节快乐,中秋节阖家欢乐,身体健康。感谢你们在教育一线的辛苦工作,听道教育因为有你更加精彩!听道教育,越了解,越信任!


微信二维码