名师介绍
立即填报 在线预约
学员姓名: *
联系手机: *
联系邮箱:
临近校区:
留言区:

荥阳校区

点击:      发布时间:2014-10-31 10:07:00




        “二月二、龙抬头,大仓满、小仓流,人和谐,家幸福,国安泰,民安康!”农历二月初二,此时正值惊蛰,大地转暖,民俗认为蛰伏一冬的万物要在这一天活动。古人则认为这是上天主管云雨的龙王抬头的日子。龙一抬头,则云兴雨作,新的一年风调雨顺。其实早在古代唐朝人就把二月初二作为一个特殊的日子,叫做“迎富贵”,并定在这一天吃“迎富贵果子”。


          在这样一个吉祥的日子里,听道教育第20所分校暨荥阳加盟校于上午10点零六分盛大开业!感恩两位大爱的天使张贵欣老师和李瑞玲老师,他们十多年来,一直致力于幼儿教育托管事业,用他们的爱心陪伴了一茬茬孩子的成长!借助两位爱心天使的东风,中小学全科辅导之知名名牌——听道教育分校区正式落户荥阳。受听道教育董事长夏胜男委托,听道教育总校长王睿,营销校长吕鹿、后勤校长赵海明、品牌策划校长白录松、数理化校长韩振广一行早早到达现场,助力本次盛大的开业活动。荥阳相关企事业部门的领导也出席了本次活动。


听道教育总校长王睿女士发言




荥阳校区校长李瑞玲发言


 随着李校长讲话结束,音乐响起,礼仪小姐一一入场,参加典礼的主要领导及嘉宾为开业剪彩。霎时,礼炮响起,礼花四溅,现场响起了热烈的掌声,此次开业典礼圆满成功。

 新的起点,新的希望,我们相信作为听道教育第20家分校,荥阳校区在集团各职能部门、各校区的帮助下,必将创造辉煌炫丽的前景和未来,为社会培养更多的优秀人才!


王睿总校长、张贵欣校长等一起剪彩


嘉宾现场留影



一开业,家长上门咨询的就络绎不绝


总校长王睿女士亲自接待家长


给家长讲解开业活动


家长听闻开业,陆续前来咨询


         听道教育各校区在总部领导的关心指导、广大学生和家长的支持、以及听道人的共同努力之下,在董事长夏胜男女士的带领及各大职能部门领导、主管的努力下凝心聚力,不断迈进。能健康平稳的发展到今天,不仅有领导班子们的正确指挥,更要感谢那些默默无闻在幕后辛勤的付出老师们。我们听道教育也在诉说着提分的传奇,我们的老师一直很受家长和学生的信赖。相信听道未来会越来越好!也必将为荥阳地区的教育事业添砖加瓦,书写美好明天!



         听道教育荥阳加盟校李瑞玲校长表示,各位学生家长可以放心的把孩子带到听道教育学习,听道一定会把最好的师资,最好的服务提供给各位学生家长和学生。听道,说到做到,必将成为孩子们学习的快乐家园!



微信二维码